Any time
Красота - в глазах смотрящего.
Каникулы закончились также внезапно как и начались. Новый семестр обещает быть тяжелым.
1) Учитель, который мне уже не нравится, собирается вести у нас занятия по 7 часов три раза в неделю *вешается на хвостике от колбасы*
2) Опять доп занятий больше основных: обязательный кружок по выбору (пусть в этом семестре будут танцы, а не фото), доп уроки с носителем языка студентом (пусть мне наконец-то попадется адекватная кореянка без акцента...), плюс курс по подготовке к топику... пффффффффф. чтото мне не верится что я смогу сдать третий уровень уже в середине июля.
3) И самый неприятный момент - нас объединили после обеда с 4 курсом ТТ те большую часть времени на этих занятиях я тупо туплю. и вижу в книге фигу изза обилия непонятных слов и грамматики. . . а следовательно я пытаюсь ее хотя бы просмотреть (!!!) я не говорю уж выучить в свободное время, те вечером. плюс домашка с каждого урока, плюс нужно гдето взять время на самостоятельную подготовку, на прорешивание уймы (ненавижу это слово уже) "хэндаутов"...... итого более 3 часов дз каждый день. евер. и евер я не делаю и половины и ложусь спать.

Вопрос? Как быстро я откажусь от обещания самой себе учиться усердно в этом семестре и не отлынивать?????????????
Вопрос намбер 2: то, что весь объем курса тупо не помещается у меня в голове - это нормально?

Пысы: а еще когда я долго сижу за учебниками, мне постоянно хочется жевать Т_Т

@темы: сеул, корейский, думоотвод, диета, ужас на крыльях ночи