15:34 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
Чего-то я заболела бжд-куклами. Не, я и раньше ими восхищалась. Особенно куклами, которые похожи на кого-то из халью. Я обожала их фотки. Но теперь моя болезнь видимо прогрессирует - были бы лишние пару тысяч баксов - и я бы с удовольствием всамовсосалась в мир бждшников.
+

Но мучает меня другое... наткнулась на фотки как поэтапно делается такая куколка-красавица. И руки зачесались. Как представлю, что тоже смогу вот так выливать, выпиливать, раскрашивать. Аж в глазах от предвкушения двоится. Держу себя в руках из последних сил.)))
Держусь только потому, что во-первых - понимаю, как это сложно будет самой вникнуть во все тонкости шарниров, формочек для заливки и прочего, прочего. А курсов поблизости не наблюдается. И во-вторых, понимаю как много времени займет сам процесс и как это сложно будет сделать. Тем более, что по скульптуре выше четверки я никогда не получала Т_Т Ащщщщщщщщ))))

П.С.: кстати, никогда не видела похожих дбск. особенно ужасно получается джеджун. а куколку чанмина - вообще ни разу не видела. у кого-нить завалялась может картиночка, м? а вот у ли джунки есть удачные соулдоллы

@темы: думоотвод, в космос, бжд, korea, dbsk

URL
Комментарии
2012-12-08 в 17:54 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Any time, эти джеджуны вроде очень похожи :shy2:

2012-12-08 в 20:40 

El_Sol
“I want to be like Changmin so that I can have a partner like Yunho. Or the other way around.”(c)
Any time, у меня есть фото-соулдол Юно. И правда, не очень похож.

2012-12-08 в 21:03 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
solnce.alex, первый - только образом к миротику. как мне кажется. но это один из самых приличных соулдолл дже, что я видела. а второй - это актер ли джунки) вот он похож
El_Sol, ах. юно тоже очень плох. но тут я понимаю. у него неудобное лицо**

URL
     

Любовь и Война

главная