20:40 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
Я не буду ничего писать про JYJ и СМ сегодня... Потому что... Да потому что я не знаю, что тут можно написать *разводит руками*.
Лучше напишу вот про этот ужас:

Ли Мин Хо и Сергей Безруков сыграют в кыргызcком кино
Кыргызстанский кинорежиссер Руслан Машрапов готовится к международному проекту — к съемкам художественного фильма «Я – это ты».
Съемки фильма будут проходить во всех областях Кыргызстана, а также в Малайзии и Южной Корее. Об этом Limon.KG рассказал сам Руслан Машрапов.
«Мы уже сняли 20% картины на Иссык-Куле и в Оше. До декабря мы отправимся на съемки в Сеул и Куала-Лумпур», - поведал Машрапов.
Как поделился режиссер, в съемках примут участие известные зарубежные актеры — например, корейская звезда Ли Мин Хо, прославившийся ролью Гу Чжун Пе, а также российский актер Сергей Безруков. Они уже подтвердили свое участие в проекте.
От Кыргызстана в съемках будут участвовать актриса Шайыр Касымалиева и другие.
Фильм «Я – это ты» - драма, мелодрама с элементами детектива. Сюжет картины разворачивается вокруг главной героини, которая оказывается в руках международной группировки. Спасать девушки берется первая ее любовь.
«У нас в стране есть много пропавших без вести людей, их родные не знают, где они. По сюжету фильма, многих из них похищает международная преступная группировка, которая специализируется на продаже органов», - добавил Руслан Машрапов.
Премьера фильма назначена на весну 2013 года.
:susp::susp::susp: Обожетымой, я еще не отошла от предыдущего позора нашего кинематографа "Как выйти замуж за Гу Джун Пе", как они выдают новый хит)))))
Где только денег берут? :facepalm:

@темы: dbsk, в космос, думоотвод, дырама, ужас на крыльях ночи

URL
Комментарии
2012-11-28 в 21:24 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
пилять :nea:
а в "Как выйти замуж за Гу Джун Пе" тоже Ли Минхо играл?

2012-11-29 в 06:22 

Ray709
Ежик. Панда. Лучик. Звездочка. Дождик. Сестричка. ЛоХадка. 7. Шеф. Космос...
Any time, первую часть не буду комментировать, потому как, ну что ее комментировать?
А вот вторая убила!!! *мечется, не зная,что делать* дайте кто-нибудь воды, ну, или просто разбудите! Что это опять за ересь придумали наши? И, подозреваю, роль у Ли МинХо будет "шикарная": полминутки спиной к окну, мимо которого будет проезжать машина с похищенной главной героиней...:alles:

2012-11-29 в 07:46 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
solnce.alex, неа. но одно то, что они использовали имя Гу Джун Пе - привлекло к этому фильму кучу людей и кассовые сборы))) там девочка собиралась замуж за него и копила деньги на поездку в корею, у нее даже была подушка с изображением ли мин хо)))
Ray709, я уже пару дней в шоке********

URL
     

Любовь и Война

главная